Good Life
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Good Life

For You
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسبوسة يم يم يم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aseel
عضو جديد
عضو جديد
aseel


عدد المساهمات : 22
نقاط : 5270
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/01/2010
العمر : 32
الموقع : jordan

طريقة عمل البسبوسة  يم يم يم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة يم يم يم   طريقة عمل البسبوسة  يم يم يم Emptyالجمعة يناير 15, 2010 9:34 am

المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة افضل طريقة عمل البسبوسة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية


الي بعملها يدوأنا منها اوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسبوسة يم يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة عمل الكنافة النابلسية
» طريقة عمل الكيك الاسفنجي بالصور
» طريقة طبخ المنسف الاردني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Good Life :: منتديات عامه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: